Buscar
X

Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, tiene un firme compromiso por el respeto y el cumplimiento de todas las disposiciones legales y reglamentarias que les son aplicables. Asimismo, entiende que los datos personales, al ser parte integrante de la privacidad de las personas; y al ser, también, fundamentales para nuestra actividad, deben ser tratados de tal forma que no sólo impliquen el cumplimiento del ordenamiento legal, sino que, además, se deben tomar medidas que generen un ambiente de confianza y seguridad en el público respecto a dicho tratamiento.

Objetivo. -

La presente Política de privacidad y uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de EL SITIO usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

Información. -

El Usuario puede navegar en el Sitio Web libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y en este caso el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro de EL SITIO en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, servicio al cliente, etc. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

El Usuario también puede registrarse utilizando el nombre de Usuario y clave utilizadas en servicios o plataformas de terceros (“Credenciales de Acceso”). Al ingresar estas Credenciales de Acceso el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios o plataformas de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C. a acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio de acuerdo con los perfiles de privacidad del Usuario.

Recopilamos información del Usuario: Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe al Sitio Web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).

Finalidad de la información. -

Sobre la veracidad de los datos personales. -

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Responsabilidad de la información del Usuario. -

Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C. emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de TABERNERO y que no le sea imputable.

Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C. tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TABERNERO , de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Bajas de suscripción y derecho de revocación. -

Como titular de los datos personales brindados, el Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a hola@tabernero.com y adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, el Usuario podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir newsletters o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que haya recibido o enviando un correo a hola@tabernero.com

Modificaciones. -

Bodegas y Viñedos Tabernero S.A.C. se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web, en la sección Política de Privacidad.

Diseñado y Desarrollado por