91 PUNTOS – James Suckling Report 2019 / 92 PUNTOS – Vinous 2019 / 96 PUNTOS – Guía Gourmets 2019 / 94 PUNTOS – Tim Atkin Rioja Special Report 2019 / 94 PUNTOS – Guía ABC Vinos 2019 / 94 PUNTOS – Anuario de Vinos El País 2019 / 94 PUNTOS – Guía Proensa 2019 / MEDALLA DE ORO – Rioja Masters 2018
Elaboración
Vino de Autor. Exclusivamente elaborado de añadas excelentes. Producción limitada anual de 47 Barricas nuevas de Roble francés. Crianza de 16 meses. Afinado en botella de un mínimo de 6 meses
Maridaje
Adecuado para acompañar la cocina un poco picante (pensaba en arroz con cabrito a la norteña), churrasco, conejo en salsa al vino, carnes de caza no tiene pierde (ciervo y jabalí), y los quesos comté, taleggio y tilsit.