92 PUNTOS – James Suckling Report 2019 / 92 PUNTOS – Vinous 2019 / 95 PUNTOS – Guía Gourmets 2019 / 93 PUNTOS – Guía ABC de Vinos 2019 / 92 PUNTOS – Anuario de Vinos El País 2019 / 92 PUNTOS – Guía Proensa 2019 / MEDALLA DE ORO – Rioja Masters 2018
Elaboración
Gran Reserva. DOCa Rioja. Con 26 Meses en Barrica de Roble Francés y un mínimo de 4 años en botella
Maridaje
Vino perfecto para el cordero a las finas hierbas y todas esas carnes de sabores marcados como las carnes de caza. Es un vino inflatable en un parrillada ya que irá bien con la entraña y el asado de tira por tener estos cortes myor contenido graso. Quesos azules como el roquefort, cabrales, stilton y gorgonzola quedas estupendos pero también los quesos curados como el grana padano, parmesano o un manchego.